Partner & Sponsoren

Das Centre for Global Responsibility ist ein internationales Technologie Network. Sein Ziel ist die Erschließung innovativer Lösungen im Bereich grüner Technologien, die basierend auf echter Verantwortung und Wohlwollen dem menschlichen Fortschritt sowie einen harmonischen Leben mit der Natur dienen.

Engagierten und interessierten Schülern bietet die Weinbergschule in Zusammenarbeit mit dem CGR die Möglichkeit, sich an der Testung und Erforschung verschiedenster innovativer grüner Technologien zu beteiligen.

Die "Interessensvertretung privater, nichtkonfessioneller Bildungs- u. Betreuungeinrichtungen Österreichs", kurz "PBÖ", versteht sich als Interessenvertretung für Privatschulen und Betreuungseinrichtungen in freier Trägerschaft, unabhängig von inhaltlichen Bildungsprogrammen.

Die PBÖ arbeitet an der Herbeiführung ausgeglichener Bildungschancen für alle Schülerinnen und Schüler sowie für alle Betreuungseinrichtungen und vertritt ein gleichberechtigtes Nebeneinander von staatlichen, konfessionellen sowie nicht konfessionellen Privatschulen und Betreuungseinrichtungen in Österreich.